Maison Lorho a été représenté lors de l'émission du 09/04/2016 des Carnets de Julie sur France 3
C’est la brigade de protection fromagère ! Une douzaine de personnes environ, cave et boutique confondues, sont chargées de veiller sur les détenus. Leur mission : être au service du goût, de l’authenticité et de la traçabilité. Ravir les palais des épicuriens mais aussi se battre quotidiennement contre les idées reçues et la standardisation des produits. Chez les Lorho on cultive l’amour du bon et du beau produit. Et c’est dans les caves de l’Abbaye que les fromages vont se révéler et développer chacun leur caractère bien trempé au fil des semaines voire des mois. Parqués dans un bâtiment datant de 1900, le périmètre de surveillance s’étend sur 500 m2. On y réceptionne des produits frais, semi-affinés ou finis, chaque produit qui pénètre l’Abbaye est scrupuleusement vérifié et répertorié pour garantir la traçabilité à tout moment du process.