Saint Nectaire fermier Agrandir

Saint Nectaire fermier

Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un incontournable goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Si la pâte, couleur crème, est onctueuse, elle n’est jamais coulante. 

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

6,48 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Auvergne
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Moelleux
    Mat. grasses 27 %
    Goût cave humide
    Affinage mini 5 à 6 semaines
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 1,850 kg

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :