Stilton Agrandir

Stilton

Notre Stilton, reconnu AOP, est produit dans l´une des plus petites fromageries d'Angleterre, située dans le Nottinghamshire. L’affinage du Stilton, en caves fraîches et humides, dure trois à quatre mois minimum et souvent plus. La croûte est parsemée de moisissure grise. La pâte est diversement persillée d’une moisissure bleu-vert. La texture crémeuse assure une belle longueur en bouche.

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

10,23 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Angleterre
    Lait Pasteurisé
    Animal Vache
    Famille Pâte persillée
    Texture Fondant
    Mat. grasses 35 %
    Goût animal, épicé
    Affinage mini 12 semaines
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 4 à 5 kg

Avis

12 autres produits dans la même catégorie :