Tête de Moine Agrandir

Tête de Moine

La tête de Moine est un fromage AOC originaire de Suisse. Au lait cru de vache, l’affinage de la Tête de Moine dure environ 3 à 4 mois. Sa croûte est fine, d’une couleur allant de brun à brun rouge. La pâte, grasse et onctueuse, dévoile en bouche un goût subtil et bien fruité.  

Plus d'informations

le morceau de +/- 350 g

11,73 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Suisse
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Onctueux
    Mat. grasses 31 %
    Goût aromatique
    Affinage mini 2,5 mois
    Signe de qualité AOC
    Poids entier 0,700 à 0,900 kg

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :