Fourne au cassis Agrandir

Fourme au cassis

Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne.  

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

7,00 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Lait Pasteurisé
    Animal Vache
    Famille Pâte persillée
    Texture Fondant
    Mat. grasses 30 %
    Goût fruits rouges
    Affinage mini 6 semaines
    Signe de qualité Maison Lorho
    Poids entier 2 kg

Avis

12 autres produits dans la même catégorie :