Espelet Agrandir

Espelet

L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante est recouvert de piments d’Espelette, spécialité de la commune éponyme, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho. 

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

10,25 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Lait Pasteurisé
    Animal Brebis
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Fondant
    Mat. grasses 32 %
    Goût épicé
    Affinage mini 32 semaines
    Signe de qualité Maison Lorho
    Poids entier 5 kg

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :