Comté vieux Agrandir

Vieux Comté 24 mois

A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache.

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

7,38 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Franche-Comté
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée cuite
    Texture Ferme
    Mat. grasses 32 %
    Goût torréfier
    Affinage 18 à 36 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 30 à 48 kg

Avis

8 autres produits dans la même catégorie :