Emmental Français Agrandir

Emmental de Savoie

Emmental de Savoie au lait cru

Originaire de la région de la Savoie, l'emmental est un fromage au lait cru de vache à pâte pressé cuite. Ses saveurs sont délicates et fruités, avec une note acidulée qui rend ce fromage populaire et exceptionnelle. Produit agricole, et d'appellation protégée, sa production et son élaboration sont réalisées uniquement dans les ateliers de Savoie. 

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

4,75 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

  • Région Savoie
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée cuite
    Texture Elastique
    Mat. grasses 34 %
    Goût acidulé
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité IGP
    Poids entier 60 à 80 kg

Avis

8 autres produits dans la même catégorie :