Epoisses Agrandir

Epoisses

Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage qui dure au minimum quatre semaines.
La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Si le goût est franc, il n’est jamais trop fort.  

Plus d'informations

la pièce de +/-250 g

10,50 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Bourgogne
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte molle à croute lavée
    Texture Onctueux
    Mat. grasses 24 %
    Goût sous-bois
    Affinage mini 8 semaines
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 0,250 kg

Avis

14 autres produits dans la même catégorie :