Roquefort Carles Agrandir

Roquefort Carles

Fromage d'appellation AOP au lait cru de brebis. Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 semaines minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche.  

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

9,73 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Midi-Pyrénées
    Lait Lait cru
    Animal Brebis
    Famille Pâte persillée
    Texture Fondant
    Mat. grasses 31 %
    Goût sous-bois, champignon
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 2,5 à 2,9 kg

Avis

13 autres produits dans la même catégorie :