Roquefort Carles Agrandir

Roquefort Carles

Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche.

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

9,73 € TTC

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition
  • Région Midi-Pyrénées
    Lait Lait cru
    Animal Brebis
    Famille Pâte persillée
    Texture Fondant
    Mat. grasses 31 %
    Goût sous-bois, champignon
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 2,5 à 2,9 kg

Avis

Par le  15 Jan. 2018 (Roquefort Carles) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

13 autres produits dans la même catégorie :