Salers Agrandir

Salers

Le Salers est un fromage d'Auvergne au lait cru de vache 100% fermier. La croûte est sèche, de couleur dorée à ocre pouvant être fleurie de moisissures rouges et jaunes. La pâte couleur ivoire est ferme, l’odeur fruitée. Son goût parfumé offre une jolie palette d’émotions. L’affinage minimum est de 90 jours.

Prix au kg : 32.90 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

8,22 € TTC


Notes et avis clients

(4,7/5)
3 note(s) - 2 avis
Voir répartition


  • Région Auvergne
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Fondant
    Mat. grasses 29 %
    Goût animal
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 30 à 50 kg

Avis

Par le  26 Mars 2022 (Salers) :
(5/5

Excellent

Excellent Cantal

 Signaler un abus
Par le  06 Jan. 2020 (Salers) :
(4/5

Salers

Très bon

 Signaler un abus
Par le  28 Mai 2018 (Salers) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation