Salers Agrandir

Salers

Le Salers est un fromage d'Auvergne au lait cru de vache 100 % fermier. La croûte du Salers est sèche, de couleur dorée à ocre pouvant être naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. La pâte couleur ivoire est ferme, l’odeur légèrement fruitée. Son goût parfumé offre une jolie palette d’émotions. L’affinage minimum du Salers est de 90 jours.  

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

6,73 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Auvergne
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Fondant
    Mat. grasses 29 %
    Goût animal
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 30 à 50 kg

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :