Nouveau Pithivier foin Agrandir

Pithivier foin

Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire.
L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et ainsi de le garder plus longtemps. Le foin donne donc un délicat parfum herbacé et fruité à ce fromage champêtre.

Prix au kg : 22,51 €

La pièce de 350 g

7,88 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Centre
    Lait Pasteurisé
    Animal Vache
    Famille Pâte molle à croute fleurie
    Texture Crémeux
    Mat. grasses 20 %
    Goût herbacé
    Affinage 30 jours
    Poids entier 350 g

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

24 autres produits dans la même catégorie :