Association des vins
Beerenauslese : blanc moelleux, Autriche, élaboré à partir de raisins sur-mûris
- Cépages : chardonnay, traminer, pinot, neuburger, bouvier, welschriesling, sämling
- Sol : loess (terre noire, humus), caillouteux, sablonneux
- Arômes : abricot, ananas, mangue, litchi, poire confite
Côtes-de-Gascogne : blanc sec, Sud-Ouest (Gers, Landes et Lot-et-Garonne), IGP
- Cépage : colombard, petit et grand manseng, sauvignon, ugni blanc
- Sol : limoneux, argileux, sableux, calcaire, graveleux
- Arômes : agrumes, fruits exotiques, poire, abricot
Côtes-de-Duras : blanc sec, Sud-Ouest, Garonne, AOP
- Cépages : sauvignon, sémillon, muscadelle, mauzac, chenin, ondenc
- Sol : calcaire, molasse, marneux
- Arômes : aubépine, buis, pamplemousse, citron vert, fruits confits
Association des pains
-
Baguette tradition
-
Pain aux lardons
- Pain de seigle