Vous êtes sur le site de la Maison Lorho à Strasbourg - Vous pouvez vous rendre sur le site du Comptoir Maison Lorho à Reichstett en cliquant ici.
Publié le :
15/09/2016 11:25:16
Catégories :
Secrets de la Maison Lorho
Voilà une sélection de mots descripteurs :
Aspects de la croûte : Fleurie, Lavée, Naturelle, Tachetée, Épaisse, Sèche.
Aspects de la pâte : Lisse, Aérée (avec des trous !), Crayeuse, Crémeuse, Coulante.
Texture en bouche : Ferme, Dense, Fondante, Crémeuse, Granuleuse, Croquante, Cristallisée, Onctueuse, Fine.
Odeurs : Lactée, Fruitée, Végétale, Boisée, Epicée, Odeur de ferme ou de paille, odeur caprine, odeur animale, odeur de cave ou d'humidité, odeur de levure.
Saveurs : Acide ou acidulée, salée, sucrée ou douce, amère.
Autres termes positifs : Délicat, léger, fin, frais, gourmand, typique, de caractère, rustique, puissant, aromatique.