En vente ! Chaource Agrandir

Chaource

Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours

Prix au kg : 26,22 €

Plus d'informations

la pièce de +/-450 g

12,00 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionAube et Yonne
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute fleurie
    TextureFondant
    Mat. grasses22 %
    Goûtchampignon
    Affinageminimum 3 à 4 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier0,450 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

26 autres produits dans la même catégorie :