Curé Nantais Agrandir

Curé Nantais

Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire.

Prix au kg : 27,89 €

Plus d'informations

la pièce de +/-185 g

6,97 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionPays de la Loire
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureMoelleux
    Mat. grasses26 %
    Goûtlait chaud
    Affinage4 à 8 semaines
    Poids entier0,745 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation