Epoisses Agrandir

Epoisses

Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage qui dure au minimum quatre semaines.
La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Si le goût est franc, il n’est jamais trop fort.

Prix au kg : 44 €

Plus d'informations

la pièce de +/-250 g

11,80 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionBourgogne
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute lavée
    TextureOnctueux
    Mat. grasses24 %
    Goûtsous-bois
    Affinagemini 8 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier0,250 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

15 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation