Valençay Agrandir

Valençay

Au lait cru de chèvre, la Valençais cache sa pâte blanche, lisse et fine sous une couche de charbon végétale de gris clair parfois bleutée. Selon la durée d’affinage (10 jours minimum), cette même pâte peut être onctueuse, fondante ou plus ferme. L’odeur caprine prédominera. Le goût sera plus ou moins soutenu. Ce fromage est d'appellation AOP. 

Prix au kg : 40 €

Plus d'informations

la pièce de +/- 220 g

8,90 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionCentre
    LaitLait cru
    AnimalChèvre
    FamilleChèvre
    TextureFondant
    Mat. grasses28 %
    Goûtpaille, sous-bois
    Affinagemini 2 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier0,220 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

18 autres produits dans la même catégorie :