Saint Nectaire fermier Agrandir

Saint Nectaire fermier

Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un incontournable goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Si la pâte, couleur crème, est onctueuse, elle n’est jamais coulante. 

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

6,88 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
3 note(s) - 1 avis
Voir répartition


  • RégionAuvergne
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureMoelleux
    Mat. grasses27 %
    Goûtcave humide
    Affinagemini 5 à 6 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier1,850 kg

Avis

Par le 29 Mai 2021 (Saint Nectaire fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le 06 Jan. 2020 (Saint Nectaire fermier) :
(5/5

Saint Nectaire fermier

Très bon.

 Signaler un abus
Par le 04 Jan. 2020 (Saint Nectaire fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation