Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 33.50 €
L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 24.20 €
Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.90 €
Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.90 €
Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 45.90 €
L’affinage de la raclette à la moutarde est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.95 €
Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.00 €
1Cette raclette onctueuse fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette à a poivre fumé, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette au lard provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette au oignons braisés provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. Prix au kg : 26.90 €