Saint Marcelin Agrandir

Saint Marcellin

Plus petit que son presque-frère le Saint-Félicien, le Saint-Marcellin au lait cru de vache présente une croûte fine gris-bleu, plus ou moins plissée. La pâte est fondante ou ferme, selon la durée de l’affinage. Le goût est franc. Il ne faut pas attendre longtemps pour lui trouver des arômes de miel et de noisette.

Prix au kg : 46,25 €

Plus d'informations

la pièce de +/- 80 g

3,90 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionRhône-Alpes
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute fleurie
    TextureFondant
    Mat. grasses23 %
    Goûtlait, noisette
    Affinagemini 2 semaines
    Signe de qualitéIGP
    Poids entier0,080 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

26 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation