Vieux Gris de Lille Agrandir

Vieux Gris de Lille

Egalement appelé Puant de Lille ou Puant Macéré, ce fromage du Nord de la France, de la famille des pâtes molles à croûtes lavées, a du mal à cacher une similitude avec le Maroilles. La croûte grise-rosée est visqueuse. La pâte présente une certaine souplesse. Son goût, puissant et relevé, est dû à plusieurs bains en saumure et un affinage poussé jusqu’à 12 semaines.

Prix au kg : 34.29 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 350 g

12,00 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition


  • RégionNord
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute lavée
    TextureFerme
    Mat. grasses30 %
    Goûtlevure
    Affinagemini 12 semaines
    Poids entier0,700 kg

Avis

Par le 15 Jan. 2018 (Vieux Gris de Lille) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

11 autres produits dans la même catégorie :