Cheddar Fermier Agrandir

Cheddar Fermier

La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant plusieurs fois de suite pour que le petit lait soit bien égoutté. Enfin, les fromages sont affinés pendant au moins un an. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage.

Prix au kg : 42,40 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

10,60 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
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  • RégionAngleterre
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureFerme
    Mat. grasses28 %
    Goûtintense - animal
    Affinagemini 12 mois
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier30 à 35 kg

Avis

Par le 28 Mai 2018 (Cheddar Fermier) :
(5/5
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