Cheddar Fermier Agrandir

Cheddar Fermier

La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant plusieurs fois de suite pour que le petit lait soit égoutté au maximum. Enfin, les fromages sont affinés pendant au moins un an. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage.

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le morceau de +/- 250 g

10,00 € TTC

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
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  • Région Angleterre
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Ferme
    Mat. grasses 28 %
    Goût intense - animal
    Affinage mini 12 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 30 à 35 kg

Avis

Par le  28 Mai 2018 (Cheddar Fermier) :
(5/5
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