Coup de corne Agrandir

Coup de corne

Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé.

Prix au kg : 44,66 €

Plus d'informations

la pièce de +/- 150 g

6,70 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Midi-Pyrénées
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte molle à croute fleurie
    Texture Fondant
    Mat. grasses 24 %
    Goût champignon
    Affinage mini 2 semaines
    Poids entier 0,150 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

16 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation