Fourme d'Ambert Agrandir

Fourme d'Ambert

Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP. 

Prix au kg : 21 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

5,25 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition


  • RégionAuvergne
    LaitPasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte persillée
    TextureOnctueux
    Mat. grasses29 %
    Goûtpuissant, salé
    Affinagemini 4 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier1,8 à 2 kg

Avis

Par le 15 Jan. 2018 (Fourme d'Ambert) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

15 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation