Livarot Agrandir

Livarot

Facilement reconnaissable aux trois ou cinq bandelettes de roseaux qui l’encerclent et rappellent les galons des militaires (d’où le surnom de « colonel ») le Livarot présente une croûte plus ou moins collante, de couleur jaune paille pouvant aller à rougeâtre. La pâte est souple, l’odeur puissante et ses saveurs marquées. Le livarot est un AOP de Normandie au lait cru de vache.

Prix au kg : 32 €

Plus d'informations

la pièce de +/- 500 g

16,00 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionNormandie
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute lavée
    TextureMoelleux
    Mat. grasses22 %
    Goûtpuissant
    Affinagemini 3 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier0,500 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

15 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation