Roquefort Carles Agrandir

Roquefort Carles

Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche.

Prix au kg : 39,52 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

9,98 € TTC


Notes et avis clients

(3/5)
2 note(s) - 1 avis
Voir répartition


  • RégionMidi-Pyrénées
    LaitLait cru
    AnimalBrebis
    FamillePâte persillée
    TextureFondant
    Mat. grasses31 %
    Goûtsous-bois, champignon
    Affinagemini 3 mois
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier2,5 à 2,9 kg

Avis

Par le 06 Jan. 2020 (Roquefort Carles) :
(1/5

Roquefort Carles

Bon goût, mais beaucoup trop salé. Je n'en reprendrai pas.

 Signaler un abus
Par le 15 Jan. 2018 (Roquefort Carles) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

15 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation