Meilleures ventes

par page
  • Plateau pour 6 à 8 personnes.

    45,00 €
    In Stock
  • Fromage à raclette au lait cru  Accompagné d'un bon gewurztraminer, le bonheur est à porté de main. Dégustez et régalez vous en famille ou entre amis. Appréciez ce moment savoureux de convivialité.

    23,00 €
    In Stock
  • Ce plateau, composé d’une sélection de 10 fromages du moment, ravira, en fin de repas, les papilles de 10 à 12 convives. Présenté en boîte ronde en bois, il saura surprendre ceux à qui vous l’aurez offert !

    65,00 €
    In Stock
  • La ronde des plaisirs est le doux nom de ce plateau de fromage. 8 fromages de saison sélectionnés qui sauront surprendre les plus grands amateurs. Idéal à offrir !

    55,00 €
    In Stock
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.  

    Région : Franche-Comté
    4,65 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage à raclette au lait cru  Accompagné d'un bon gewurztraminer, le bonheur est à porté de main. Dégustez et régalez vous en famille ou entre amis. Appréciez ce moment savoureux de convivialité.

    18,00 €
    In Stock
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache.

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,50 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage d'appellation AOP,  la croûte du Rocamadour est fine, légèrement striée. Encore jeune et innocent, la pâte est onctueuse, fondante en bouche et cache une palette de saveurs insoupçonnées chez un si petit fromage, fut-il de chèvre. Si l’affinage est poussé, on lui donnera du « vous » et du « monsieur ».

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    1,50 €     la pièce de +/-35 g
    In Stock
  • 100,00 € In Stock

    Retrait en magasin uniquement

    100,00 €
    In Stock
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. Mais c’est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour se lâcher enfin et oser dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles !

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,25 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Retrait en magasin uniquement

    30,00 €
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. 

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,99 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 1 sur 139 produits