A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache.
Prix au kg : 33.90 €
Notes et avis clients
Région | Franche-Comté |
Lait | Lait cru |
Animal | Vache |
Famille | Pâte pressée cuite |
Texture | Ferme |
Mat. grasses | 32 % |
Goût | torréfier |
Affinage | 18 à 36 mois |
Signe de qualité | AOP |
Poids entier | 30 à 48 kg |
JUSTE PARFAIT !
Un Comté comme on aime aux arômes variés. Je le conseille les yeux fermés !
Comté 24 mois
Onctueux , très fin , excellent !!!
Signaler un abus