Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 24 produits.

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  • 5,97 € In Stock

    Protégé par une AOP, originaire d’lle de France, le processus de fabrication du Brie de Meaux a su conserver ses traditions. Brie de Meaux cache en son sein une belle pâte couleur jaune paille, des arômes de crème, de beurre et de champignons. Son goût est riche, à la fois doux et charpenté, avec une légère saveur de noisette. Prix au kg : 22,80 €

    Région : Champagne et Ile de France
    Signe de qualité : AOP
    5,97 €     le morceau de +/-250g
    In Stock
  • 7,75 € In Stock

    Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler. Prix au kg : 31 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : AOP
    7,75 €     le morceau de +/- 250g
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  • 7,90 € In Stock

    La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 35,90 €

    Région : Ile de France
    7,90 €     la pièce de +/-220 g
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  • 12,00 € In Stock

    Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 26,22 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    12,00 €     la pièce de +/-450 g
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  • 3,90 € In Stock

    Plus petit que son presque-frère le Saint-Félicien, le Saint-Marcellin au lait cru de vache présente une croûte fine gris-bleu, plus ou moins plissée. La pâte est fondante ou ferme, selon la durée de l’affinage. Le goût est franc. Il ne faut pas attendre longtemps pour lui trouver des arômes de miel et de noisette. Prix au kg : 46,25 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : IGP
    3,90 €     la pièce de +/- 80 g
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  • 12,60 € In Stock

    Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage qui dure au minimum quatre semaines.La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Si le goût est franc, il n’est jamais trop...

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    12,60 €     la pièce de +/-250 g
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  • 7,90 € In Stock

    Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 39.50 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    7,90 €     la pièce de +/ 200 g
    In Stock
  • 17,90 € In Stock

    Facilement reconnaissable aux trois ou cinq bandelettes de roseaux qui l’encerclent et rappellent les galons des militaires (d’où le surnom de « colonel ») le Livarot présente une croûte plus ou moins collante, de couleur jaune paille pouvant aller à rougeâtre. La pâte est souple, l’odeur puissante et ses saveurs marquées. Le livarot est un AOP de...

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    17,90 €     la pièce de +/- 500 g
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  • 9,38 € In Stock

    Sa palette aromatique est bien trop large pour poser des mots dessus. Si vous souhaitez faire la connaissance de ce fromage, alors laissez vos sens vous guider. Hûmez, goûtez, appréciez, vous en sortirez ensorcelé. Le Munster au cumin est d'appellation AOP.

    Région : Alsace - Lorraine
    Signe de qualité : AOP
    9,38 €     le morceau de +/- 375 g
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  • 6,03 € In Stock

    Le munster fermier est un fromage au lait cru de vache d'appellation AOP. Sa croûte est lisse et légèrement humide. Son odeur pénétrante et son goût prononcé. Sa texture est fondante et délivre un véritable moment de bonheur. L´affinage du Munster dure au minimum 21 jours pour les grands modèles (14 jours pour les petits).  Prix au kg : 24,10 €

    Région : Haut-Rhin
    Signe de qualité : AOP
    6,03 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 6,88 € In Stock

    Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un incontournable goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Si la pâte, couleur crème, est onctueuse, elle...

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
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  • 6,98 € In Stock

     Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 27,90 €

    Région : Rhône-Alpes
    6,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
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