Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 44 produits.

par page
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Preix au kg : 47,60 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    25,23 €     La pièce de 530 g
    In Stock
  • Une pâte tendre au bon goût de pesto, un mélange équilibré entre les pignons de pin et du basilic. Voilà de quoi donner une couleur original à vos plateaux de fromage. Prix au kg : 29,72 €

    Région : Hollande
    7,43 €     Le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Loin de l’image banalisé qu’on peut en avoir, ce gouda de 6 mois vous surprendra ! ,Prononcé en gout, il vous offrira gourmandise et fraîcheur !  Prix au kg : 23,12 €

    Région : Hollande
    5,78 €     La pièce de 250 g
    In Stock
  • Aussi artistique qu’appétissante, la fleur de tête de moine est un produit très original pour vos apéritifs dinatoires. A la Maison Lorho, nous réalisons ses fleurs grâce à une machine à barbe à papa. Une pâte pressée cuite, une texture très fine qui fond en bouche. Avec un goût subtil et fleuri, ces fleurs de têtes de moines sauront faire l’unanimité....

    Signe de qualité : AOP
    5,69 €     La fleur de 120 g
    In Stock
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 38 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,50 €     Le morceau de 250 g
    In Stock
  • Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre.  100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 38 €

    Région : Massif central
    9,50 €     Le morceau de 250 g
    In Stock
  • C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il  fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 59,50 €

    Région : Hérault
    5,95 €     Le morceau de 100 g
    In Stock
  • Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de brebis. Prix au kg : 58 €

    Région : Centre
    11,60 €     Le morceau de 200 g
    In Stock
Voir 37 sur 44 produits