Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 45 produits.

par page
  • Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 29,87 €

    Région : Basse Normandie
    Signe de qualité : AOP
    11,95 €     la pièce de +/- 400g
    In Stock
  • Solide gaillard d’environ 700 grammes dans sa version classique, le Maroilles présente sous sa croûte rouge, lisse et brillante, une odeur puissante et des saveurs franches de terroir selon sa durée d’affinage qui ne peut être inférieure à 35 jours. Ce fromage est de fabrication AOP au lait cru de vache.  Prix au kg :34.29 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : AOP
    12,00 €     le morceau de +/- 400 g
    In Stock
  • La tête de Moine est un fromage AOC originaire de Suisse. Au lait cru de vache, l’affinage de la Tête de Moine dure environ 3 à 4 mois. Sa croûte est fine, d’une couleur allant de brun à brun rouge. La pâte, grasse et onctueuse, dévoile en bouche un goût subtil et bien fruité.   Prix au kg : 35,51 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    12,43 €     le morceau de +/- 350 g
    In Stock
  • Ce fromage AOP au lait cru de vache, le Laguiole est un bon gros fromage au lait de vache cru et entier. Sa croûte est plutôt épaisse. La pâte est de couleur ivoire à jaune paille selon la durée de l’affinage. Une fois en bouche, sa texture reste fondante, le goût aromatique et bien équilibrée. Prix au kg : 26.50 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    6,63 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le Gorgonzola est membre à part entière de la grande famille des fromages à pâte persillée. Quand il est encore jeune, sa pâte couleur ivoire est d’une belle finesse. Si l’affinage est poussé, ses saveurs seront plus prononcées et légèrement piquantes. Le Gorgonzola est un fromage AOP. Prix au kg : 26,52 €

    Région : Italie
    Signe de qualité : AOP
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 31,80 €

    Région : Italie
    7,95 €     Le pot de +/- 250 g
    In Stock
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    30,00 €
    In Stock
  • Prix au kg : 38.90 €

    Région : Espagne
    9,72 €     le morceau de +/- 250g
    In Stock
  • Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 43.40 €

    Région : Pyrénées
    10,85 €     0,250 kg
    In Stock
Voir 37 sur 45 produits