Tête de Moine Agrandir

Tête de Moine

La tête de Moine est un fromage AOC originaire de Suisse. Au lait cru de vache, l’affinage de la Tête de Moine dure environ 3 à 4 mois. Sa croûte est fine, d’une couleur allant de brun à brun rouge. La pâte, grasse et onctueuse, dévoile en bouche un goût subtil et bien fruité.  

Prix au kg : 35,51 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 350 g

12,43 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionSuisse
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureOnctueux
    Mat. grasses31 %
    Goûtaromatique
    Affinagemini 2,5 mois
    Signe de qualitéAOC
    Poids entier0,700 à 0,900 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation