Morbier Agrandir

Morbier (en tranches)

Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. 

Prix au kg : 21.20€

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

5,30 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s)
Voir répartition


  • RégionFranche-Comté
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureSouple
    Mat. grasses28 %
    Goûtcrème, fruit
    Affinagemini 6 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier5 à 9 kg

Avis

Par le 19 Fév. 2021 (Morbier (en tranches)) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le 28 Mai 2018 (Morbier (en tranches)) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :