Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 181 produits.

par page
  • La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 25.50 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    6,37 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 36.80 €

    Région : Alsace
    9,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage extraordinaire, d'un producteur connu et apprécié par la Maison Lorho depuis 25 ans ! Prix au kg : 41.80 €

    Région : Pyrénées
    10,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord d e la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Suisse
    4,97 €     le morceau de +/-250g
  • Fromage à pâte molle, croûte lavée à la bière, le Sablé de Wissant offre un goût corsé et crémeux. Parfait avec pain et bière locale. Prix au kg : 48,00€

    Région : Hauts-de-France
    16,80 €     La pièce de +/- 350 g
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 44.80 €

    Région : Suisse
  • Un fromage de chèvre frais, cendré, doux et fondant. Parfait en plateau ou chaud sur toast. Prix au kg : 98,75€

    Région : Massif central
    3,95 €     La pièce de +/- 40 g
  • Son goût est puissant, sa pâte fine et souple. La Tomme Père Vincent est un fromage de création récente. Elle tient son nom de leurs dynamiques producteurs, Angélique et Vincent Minoux.

    Région : Massif des vosges
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés.

    Région : Savoie
  • Un fromage affiné avec la liqueur de noix, alliant douceur laitière et arômes boisés. Prix au kg : 41,00€

    Région : Périgord
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 39,90€

    Région : Suisse
    9,97 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum de truffe. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Suisse
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 169 sur 181 produits