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  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Tomate verte, sucre, citron. Préparée avec 80g de fruit/100g Goût : Confiture à forte personnalité qui offrira des tartines originales ou accompagnera avec bonheur les fromages à pâte cuite.

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de sureau, jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 54g de fruit/100g Goût : Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée.

    3,10 €     le contenant de 50 g
  • Prix au kg : 41.90 €

    Région : Espagne
    10,47 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 30.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Églantine, sucre. Préparée avec 60g de fruit/ 100g. Goût : Texture délicatement farineuse, elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment le Munster

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Fleurs de pissenlit, jus d'orange, jus de citron, sucre. Préparée avec 60g de fruit/100g Goût : Saveur très douce.

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    29,04 €     La pièce de 530 g
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Associées à la crème double, vous allez fondre de plaisir. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. 1 boîte de 10 meringues (135 g) et 2 berlingots de crème double (250g UHT par berlingot)

    25,50 €
  • Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord d e la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Suisse
    4,97 €     le morceau de +/-250g
  • 10,80 €

    Ce fromage français tire son nom d'une abbaye située près de Saint-Léger-Vauban dans l’Yonne. Jadis, il était donc fabriqué par les moines de l’abbaye. Avec son duvet légèrement rougeâtre, ce fromage vous fera alors découvrir des saveurs de crème et de paille avec une pointe d’acidité. Prix au kg : 83.07 €

    Région : Yonne
    10,80 €     La pièce de 130 g
  • Crottin plat, proche cousin du Mothais sur feuille., son goût est lactique, doux avec une odeur de levure qui vient chatouiller nos sens. Sous sa croûte plissée, la texture est fondante et crémeuse. Le Saint Paul est affiné deux semaines minimums. Prix au kg : 42,14 €

    Région : Deux Sèvres
    5,90 €     la pièce de +/-140g
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Espagne
    11,22 €     le morceau de +/- 250 g
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