Fondues et raclettes Il y a 23 produits.

par page
  • La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 33.90 €

    Région : Suisse
    8,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines.  Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 27.80 €

    Région : Franche-Comté
    6,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 27.80 €

    Région : Franche-Comté
    6,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Franche-Comté
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 22 €

    Région : Franche-Comté
    5,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés.  Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 25.90 €

    Région : Rhône-Alpes
    6,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette à la moutarde est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 25.90 €

    Région : Franche-Comté
    6,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette à l'ail des ours est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Franche-Comté
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
  • La raclette au piment révèle le goût de vos pommes de terre et de vos accompagnements. Moelleuse, elle apportera de la diversité lors de vos raclettes party. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 25.90 €

    Région : Rhône-Alpes
    6,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.00 €

    Région : Rhône-Alpes
    10,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    35,00 €
Voir 13 sur 23 produits