L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.
Raclette livrée en tranches.
Prix au kg : 19.90 €
Notes et avis clients
Région | Franche-Comté |
Lait | Lait cru |
Animal | Vache |
Famille | Pâte pressée non cuite |
Texture | Souple |
Mat. grasses | 29 % |
Goût | crème, fruit |
Affinage | mini 10 semaines |
Poids entier | 7 kg |
Un délice !
Un délice !
Attends tjs une réponse
Attends tjs une réponse
Merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous pensons que celui-ci est néanmoins injustifié : nous n'avons eu qu'un seul message concernant votre filleul du programme de parrainage le 03 décembre 2020 à 20h02 , qui a reçu une réponse 25 minutes plus tard. Nous n'avons pas eu d'autres messages depuis. Nous vous rappelons également que nous restons accessibles directement en boutique.