Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Baragnaudes dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût est intense et puissant sans donner pour autant dans l’agressivité. Prix au kg : 49.95 €
Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 39.50€
L’Ami du Chambertin est un fromage récent qui date de 1950, création de Raymond Gaugry. Il doit son nom au village de Gevrey Chambertain. Son odeur est forte et son goût est relevé. En bouche, il est puissant aux abords, fin et crémeux au coeur. Sa croûte est plissée. Prix au kg : 48.00 €
Un fromage fondant de Normandie au goût lacté... qui célèbre l'amour. Sa forme originale viendrait de la guerre de Cent Ans, quand les fromagères envoyaient ces petits fromages mignons au soldat sur le front. Prix au kg : 40.00 €