Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 181 produits.

par page
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,50 €     Le morceau de +/300 g
  • Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre.  100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Massif central
    9,97 €     Le morceau de 250 g
  • C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il  fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €

    Région : Hérault
    6,50 €     Le morceau de 100 g
  • Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 72.50 €

    Région : Centre
    14,50 €     Le morceau de 200 g
  • La brousse est un fromage tendre à la texture souple et légèrement mousseuse. C'est un fromage peu calorique qui fait partie des moins riches en matières grasses, il se consomme aussi bien sucré que salé. C’est une sorte de ricotta aveyronnaise. Prix au kg : 34.00 €

    Région : Aveyron
    8,50 €     250 g
  • Il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Sous une croute délicatement poivré, nous retrouvons un fromage onctueux.Prix au kg : 22,51 € Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto.  Prix au kg : 22.50 €

    Région : Italie
    5,62 €     La pièce de 250 g
  • Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     Le pot de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette à la moutarde est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. L’affinage de la raclette à l'ail des ours est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Franche-Comté
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
  • La raclette au piment révèle le goût de vos pommes de terre et de vos accompagnements. Moelleuse, elle apportera de la diversité lors de vos raclettes party. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Rhône-Alpes
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.00 €

    Région : Isère
    10,50 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 133 sur 181 produits