Catalogue
Prix au kg : 37.80€
Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 42.80 €
Cette raclette à l'ail des ours, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette au lard provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €
Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé. La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 48.75 €
Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler. Prix au kg : 38.50 €
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €