Catalogue
Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 45.90 €
Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. Prix au kg : 26.90 €
Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 59.95 €
La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €
Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala. Prix au kg : 32.50 €
La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €
Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €
Le fromage blanc est parfait pour accompagner vos fruits rouges ou vos pommes de terre rôties… Prix au kg : 8.80€
Notre fromage râpé frais maison est élaboré à base d’Emmental de Savoie IGP. Prix au kg : 24.80 €
Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 28.42 €
Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux. Prix au kg : 28.42 €
Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 48.50 €