Catalogue
La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 27.50 €
Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €
Véritable crème crue Alsacienne fabriquée à la Ferme du Haut Village à Woellenheim 34% MG Prix au kg : 22.50€
Le fromage blanc est parfait pour accompagner vos fruits rouges ou vos pommes de terre rôties… Prix au kg : 8.80€
Le fromage frais est onctueux et frais, le fromage blanc est élaboré avec du lait entier, riche en matière grasse. Fabriqué en Alsace à la ferme du Haut Village à Woellenheim Prix au kg : 14.75€
Notre fromage râpé frais maison est élaboré à base d’Emmental de Savoie IGP. Prix au kg : 24.80 €
La Tome du Père Antoine à l’ail des ours est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d’arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Prix au kg : 27.50 €
Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 27.42 €
Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux. Prix au kg : 25.42 €
Ce fromage français tire son nom d'une abbaye située près de Saint-Léger-Vauban dans l’Yonne. Jadis, il était donc fabriqué par les moines de l’abbaye. Avec son duvet légèrement rougeâtre, ce fromage vous fera alors découvrir des saveurs de crème et de paille avec une pointe d’acidité. Prix au kg : 83.07 €
Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 43.04 €
Recette élaborée par la Maison Lorho dont elle garde bien le secret, ce fromage est puissant mais tout en finesse grâce à un affinage au Porto qui lui donne un goût remarquable. Prix au kg : 55.00 €