Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 33 produits.

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  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 21 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Baragnaudes dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût est intense et puissant sans donner pour autant dans l’agressivité. Prix au kg : 42.00 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    10,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 42.00€

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    10,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Sa pâte couleur crème est onctueuse. Prix au kg : 29.50 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    7,38 €     le morceau de +/- 250 g
  • Après une petite semaine d’affinage, l’Ecir en Aubrac commence à se couvrir d’une fine croûte blanche, légèrement plissée. Au bout de deux semaines, la pâte est crémeuse, onctueuse avec un goût lacté et frais. Prix au kg : 28,52 €

    Région : Cantal
    5,10 €     la pièce de +/-170 g
  • Le fromage Sainte-Maure de Touraine au lait cru de chèvre cache en son sein une pâte blanche ou ivoire. Celle-ci est traversée par une paille sur laquelle est gravée l’identification du producteur. Son parfum évoque le sous-bois et la cave. Le goût est indéniablement caprin et sa texture est fondante. Prix au kg : 47.20 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    11,80 €     la pièce de +/-250 g
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala.

    Région : Italie
    8,50 €     Le pot de 10 billes de 25 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Italie
    7,49 €     La boule de 250 g
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 29.33 €

    Région : Italie
    8,80 €     La boule de 250 à 300 g
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 25.50 €

    Région : Grèce
    6,38 €     La tranche
  • Le Délice de Pommard est un fromage frais riche en crème, égoutté dans un torchon et affiné au son de moutarde de Beaune écrasé à la meule de pierre. La texture de la pâte est moelleuse, crémeuse à souhait. Un appel à la gourmandise.   Prix au kg : 44.50 €

    Région : Cote d'or
    8,90 €     la pièce de +/-200 g
  • A la base de cette énigme gourmande, on trouve un fromage au lait cru de vache, triple crème, frais et fondant, habillé de petits grains de raisins secs de Corinthe. Si les aromes restent discrets, les saveurs acidulées prennent le dessus. Prix au kg : 31,20 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,80 €     la pièce de +/ 250 g
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