Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 24 produits.

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  • Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 27.60 €

    Région : Ile de France
    6,90 €     le morceau de +/- 250 g
  • Sous sa croûte lisse et épaisse, l’Emmental de Savoie au lait cru de vache et aux arômes subtils, cache une pâte souple et douce, de couleur jaune fauve à jaune clair, parsemée de trous caractéristiques. Des trous qui sont comme une invitation à retomber en enfance… Prix au kg : 23.50 €

    Région : Savoie
    Signe de qualité : IGP
    5,87 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce bon gros fromage d’un poids moyen de 90 kilos, a été reconnu AOC en 2006. Selon le stade d’affinage (4 mois minimum), l’Emmental Suisse déploie des saveurs variant du léger goût de noisette jusqu’aux arômes puissants, intenses et corsées. Prix au kg : 26.50 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    6,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le trois ou cinq bandelettes de roseaux qui l’encerclent et rappellent les galons des militaires lui donnent le surnom de « colonel ». Le livarot présente une croûte plus ou moins collante, de couleur jaune paille pouvant aller à rougeâtre. La pâte est souple, l’odeur puissante et ses saveurs marquées. Prix au kg : 40 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    20,00 €     la pièce de +/- 500 g
  • Solide gaillard d’environ 700 grammes dans sa version classique, le Maroilles présente sous sa croûte rouge, lisse et brillante, une odeur puissante et des saveurs franches de terroir selon sa durée d’affinage qui ne peut être inférieure à 35 jours. Ce fromage est de fabrication AOP au lait cru de vache.  Prix au kg : 32.00 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : AOP
    12,80 €     le morceau de +/- 400 g
  • Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 31.00€

    Région : Basse Normandie
    Signe de qualité : AOP
  • Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage. La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Le goût est franc mais trop fort. Prix au kg : 56.80 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    14,20 €     la pièce de +/-250 g
  • Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 40.50 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    8,10 €     la pièce de +/ 200 g
  • Le munster fermier est un fromage au lait cru de vache d'appellation AOP. Sa croûte est lisse et légèrement humide. Son odeur pénétrante et son goût prononcé. Sa texture est fondante et délivre un véritable moment de bonheur. L´affinage dure au minimum 21 jours pour les grands modèles (14 jours pour les petits).  Prix au kg : 24,50 €

    Région : Haut-Rhin
    Signe de qualité : AOP
    6,13 €     le morceau de +/- 250 g
  • Sa palette aromatique est bien trop large pour poser des mots dessus. Si vous souhaitez faire la connaissance de ce fromage, alors laissez vos sens vous guider. Hûmez, goûtez, appréciez, vous en sortirez ensorcelé. Le Munster au cumin est d'appellation AOP. Prix au kg : 24.60€

    Région : Alsace - Lorraine
    Signe de qualité : AOP
    9,35 €     le morceau de +/- 375 g
  • Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Sa pâte couleur crème est onctueuse. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    8,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord d e la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Suisse
    4,97 €     le morceau de +/-250g
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