Fondue pour 4 personnes Agrandir

Fondue au vin blanc pour 4 personnes

Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. 

Prix au kg : 39.50 €

Plus d'informations

+/- 1 kg pour 4 personnes

39,50 € TTC


Notes et avis clients

(4/5)
2 note(s) - 2 avis
Voir répartition


Avis

Par le  30 Déc. 2021 (Fondue au vin blanc pour 4 personnes) :
(4/5

excellente

Cette fondue est goûtue, elle fond comme il faut et fait quelques fils juste pour nous rappeler que quand même c'est une fondue savoyarde et pas un bouillon de fromage !
Proportionnée comme il faut elle laisse un estomac léger à la fin du repas, et elle se suffit à elle même sans ajout de quelque charcuterie que ce soit. (bien qu'il va sans dire que cela puisse parfaitement s'y associer ! )
Merci

 Signaler un abus
Par le  01 Mai 2019 (Fondue au vin blanc pour 4 personnes) :
(4/5

TB

très bonne fondue.

 Signaler un abus

Articles du blog en relation