Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 132 produits.

par page
  • Le munster fermier est un fromage au lait cru de vache d'appellation AOP. Sa croûte est lisse et légèrement humide. Son odeur pénétrante et son goût prononcé. Sa texture est fondante et délivre un véritable moment de bonheur. L´affinage du Munster dure au minimum 21 jours pour les grands modèles (14 jours pour les petits).  Prix au kg : 24,20 €

    Région : Haut-Rhin
    Signe de qualité : AOP
    6,05 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • A la base de cette énigme gourmande, on trouve un fromage au lait cru de vache, triple crème, frais et fondant, habillé de petits grains de raisins secs de Corinthe. Si les aromes restent discrets, les saveurs acidulées prennent le dessus. Prix au kg : 27,20 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    6,80 €     la pièce de +/ 250 g
    In Stock
  • Fromage de brebis issu des anciennes traditions fromagères des Pyrénées est affiné par les fromagers de Mont Royal à Montréjeau dans les Pyrénées. Le lait provient de brebis de race Manech. Après dix mois d’affinage, sous sa croûte dure et rougeâtre, la pâte est de couleur crème. La texture est fondante, le goût fruité et le plaisir garanti. Prix au kg :...

    Région : Pyrénées
    9,13 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Originaire de la Haute-Normandie, ce fromage au lait cru de vache a un goût franc et lacté. Il a une croûte blanche, légèrement duveteuse virant lentement vers le doré. La pâte ferme est salée, mais sans excès. Le fromage Neufchâtel est d'appellation AOP.  Prix au kg : 21,75 €

    Région : Haute-Normandie
    Signe de qualité : AOP
    4,35 €     la pièce de +/- 200 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de brebis. L’affinage de l’Ossau-Iraty peut aller de 80 à 120 jours. Sous la croûte, couleur jaune orangé, on découvre une pâte lisse et compacte. L’odeur peut-être qualifié d’animal et le goût reste équilibré et fruité.   Prix au kg : 36 €

    Région : Béarn
    Signe de qualité : AOP
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de vache. L’affinage de ce monument de la gastronomie italienne dure douze mois minimum mais peut être poursuivi bien au-delà. La croûte naturelle, d’une épaisseur pouvant atteindre les 6 centimètres, est huilée. La pâte est de couleur jaune paille, fine et granuleuse. Friable avec l’âge. Son goût, inimitable, est lactique, fruité....

    Région : Italie
    Signe de qualité : AOP
    9,20 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de chèvre. La croûte est blanche, légèrement ridée. La pâte est crémeuse, d’une finesse qui enchante les palets gourmets. On détecte rapidement une franche odeur caprine et un goût de noisette. Prix au kg : 60 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    Signe de qualité : AOP
    3,80 €     la pièce de +/- 60 g
    In Stock
  • Le Pérail est un fromage au lait cru de chèvre. La croûte est naturelle, fine et régulière. La pâte, délicatement parfumée. L’odeur est caractéristique des fromages de brebis. Le goût, doux et lactique est une invitation au voyage, au cœur des Grands Causses.  Prix au kg : 39,33 €

    Région : Midi-Pyrénées
    5,90 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 29,87 €

    Région : Basse Normandie
    Signe de qualité : AOP
    11,95 €     la pièce de +/- 400g
    In Stock
  • Au lait cru de chèvre,ce fromage AOP dévoile une belle pâte blanche, lisse et douce. Plus tard, sa croûte ridée, prendra de légers reflets bleus et sa pâte deviendra plus compacte. En bouche le Pouligny-Saint-Pierre libère une fraîcheur des plus intenses avec des saveurs acidulées et noisettes qui viennent agrémenter cette dégustation. Prix au kg : 37,40 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    9,35 €     la pièce de +/- 250 g
    In Stock
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.   Prix au kg : 18,60 €

    Région : Franche-Comté
    4,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  •  Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 27,52 €

    Région : Rhône-Alpes
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 61 sur 132 produits