Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 159 produits.

par page
  • Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 39.50€

    Région : Basse Normandie
    Signe de qualité : AOP
  • Au lait cru de chèvre, ce fromage AOP dévoile une belle pâte blanche, lisse et douce. Sa croûte ridée a de légers reflets bleus et sa pâte est dense. En bouche le Pouligny-Saint-Pierre libère une fraîcheur des plus intenses avec des saveurs acidulées et noisettes qui viennent agrémenter cette dégustation. Prix au kg : 51.20 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    12,80 €     la pièce de +/- 250 g
  • Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 35.80 €

    Région : Rhône-Alpes
    8,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses. Prix au kg : 45.89 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,95 €     la pièce de +/- 195 g
  • Fromage d'appellation AOP, la croûte du Rocamadour est fine, légèrement striée. Encore jeune et innocent, la pâte est onctueuse, fondante en bouche et cache une palette de saveurs insoupçonnées chez un si petit fromage, fut-il de chèvre. Si l’affinage est poussé, on lui donnera du « vous » et du « monsieur ». Prix au kg : 78.57 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Baragnaudes dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût est intense et puissant sans donner pour autant dans l’agressivité. Prix au kg : 49.95 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    12,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 49.95€

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    12,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Blanche ou cendrée au charbon végétal, moulée manuellement, la Rouelle du Tarn est un fromage de chèvre d’une souplesse élégante, à la pâte blanche fondante en bouche. Il est affiné deux semaines au minimum. Prix au kg : 50.00 €

    Région : Midi-Pyrénées
    12,50 €     la pièce de +/- 250 g
  • Fromage au lait cru de chèvre, le Rove des Garrigues se présente sous forme d’une petite boule fraîche. La pâte est blanche et recèle une panoplie d’arômes et de saveurs propre à son terroir. Prix au kg : 104.16 €

    Région : Midi-Pyrénées
    6,25 €     la pièce de +/- 60g
  • Fromage triple crème au lait cru de vache, le Royal Briard affiche fièrement ses 32% de matière grasse. L’affinage peut être poussé jusqu’à 4 semaines. Sous sa croûte fleurie, sa pâte fine et homogène est fondante. Raisonnablement salé, il offre des saveurs de crèmes, de beurre, et assume une légère acidité.  Prix au kg : 44.31  €

    Région : Ile de France
    9,97 €     le morceau de +/- 225 g
  • Onctueux et au bon goût de noisette le fromage Saint Félicien sait charmer les épicuriens. Au lait cru de vache, l'affinage minimum du Saint-Félicien est de 2 semaines, il faut être patient et attendre une vingtaine de jours pour qu’il développe enfin une pâte souple à texture crémeuse et au goût fruité. Prix au kg : 47.22 €

    Région : Rhône-Alpes
    8,50 €     la pièce de +/- 180 g
  • Plus petit que son presque-frère le Saint-Félicien, le Saint-Marcellin au lait cru de vache présente une croûte fine gris-bleu, plus ou moins plissée. La pâte est fondante ou ferme, selon la durée de l’affinage. Le goût est franc. On lui trouve des arômes de miel et de noisette. Prix au kg : 60.00 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : IGP
    4,80 €     la pièce de +/- 80 g
Voir 61 sur 159 produits