Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 180 produits.

par page
  • Fromage de brebis issu des anciennes traditions fromagères des Pyrénées, affiné par les fromagers de Mont Royal à Montréjeau dans les Pyrénées. Le lait provient de brebis de race Manech. Après dix mois d’affinage, sous sa croûte dure et rougeâtre, la pâte est de couleur crème avec une goût fruité. Plaisir garanti. Prix au kg : 41.80 €

    Région : Pyrénées
    10,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Originaire de la Haute-Normandie, ce fromage au lait cru de vache a un goût franc et lacté. Il a une croûte blanche, légèrement duveteuse virant lentement vers le doré. La pâte ferme est salée, mais sans excès. Le fromage Neufchâtel est d'appellation AOP.  Prix au kg : 29.00 €

    Région : Haute-Normandie
    Signe de qualité : AOP
    5,80 €     la pièce de +/- 200 g
  • Fromage AOP au lait cru de brebis. L’affinage de l’Ossau-Iraty peut aller de 80 à 120 jours. Sous la croûte, couleur jaune orangé, on découvre une pâte lisse et compacte. L’odeur peut-être qualifié d’animal et le goût reste équilibré et fruité.   Prix au kg : 37.50 €

    Région : Béarn
    Signe de qualité : AOP
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de ce monument de la gastronomie italienne dure douze mois minimum mais peut être poursuivi bien au-delà. La croûte naturelle est huilée. La pâte est de couleur jaune paille, fine et granuleuse. Friable avec l’âge. Son goût, inimitable, est lactique, fruité. Légèrement épicée. Prix au kg : 36,80 €

    Région : Italie
    Signe de qualité : AOP
    9,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP au lait cru de chèvre. La croûte est blanche, légèrement ridée. La pâte est crémeuse, d’une finesse qui enchante les palets gourmets. On détecte rapidement une franche odeur caprine et un goût de noisette. Prix au kg : 81,66 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    Signe de qualité : AOP
    4,90 €     la pièce de +/- 60 g
  • Le Pérail est un fromage au lait cru de chèvre. La croûte est naturelle, fine et régulière. La pâte, délicatement parfumée. L’odeur est caractéristique des fromages de brebis. Le goût, doux et lactique est une invitation au voyage, au cœur des Grands Causses.  Prix au kg : 52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    7,80 €     la pièce de +/- 150 g
  • Fromage AOP au lait cru de vache. La croûte peut varier du blanc à l’orangée en passant par le jaune paille. Sa pâte homogène est souple, tendre. Ses arômes fruités invoquent la noisette. Le pont de l'évêque est un fromage qui se mange en toute simplicité et convivialité, sans modération. Prix au kg : 38.50€

    Région : Basse Normandie
    Signe de qualité : AOP
  • Au lait cru de chèvre, ce fromage AOP dévoile une belle pâte blanche, lisse et douce. Sa croûte ridée a de légers reflets bleus et sa pâte est dense. En bouche le Pouligny-Saint-Pierre libère une fraîcheur des plus intenses avec des saveurs acidulées et noisettes qui viennent agrémenter cette dégustation. Prix au kg : 47.20 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    11,80 €     la pièce de +/- 250 g
  • Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Rhône-Alpes
    8,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses. Prix au kg : 43.59 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,50 €     la pièce de +/- 195 g
  • Fromage d'appellation AOP, la croûte du Rocamadour est fine, légèrement striée. Encore jeune et innocent, la pâte est onctueuse, fondante en bouche et cache une palette de saveurs insoupçonnées chez un si petit fromage, fut-il de chèvre. Si l’affinage est poussé, on lui donnera du « vous » et du « monsieur ». Prix au kg : 25.57 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
  • Fromage au lait cru de chèvre de la famille du Mothais sur feuille. Le Rond de Lusignan est fabriqué à la ferme de « Monsieur Paul ». La peau est fine, légèrement plissée. L’odeur est caprine. La pâte, fondante et crémeuse, avec un séduisant petit goût de noisette. Prix au kg : 50.66 €

    Région : Poitou-Charente
    11,40 €     le morceau de +/- 225 g
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