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  • Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 39.28 €

    Région : Bourgogne
    11,00 €     la pièce de +/- 280 g
  • Au lait cru de chèvre, la Valençais AOP cache sa pâte blanche, lisse et fine sous une couche de charbon végétale de gris clair parfois bleutée. Selon la durée d’affinage (10 jours minimum), cette même pâte peut être onctueuse, fondante ou plus ferme. L’odeur caprine prédominera. Le goût sera plus ou moins soutenu.  Prix au kg : 54.54 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    12,00 €     la pièce de +/- 220 g
  • La Tomme Montfinoise présente une croûte fine, naturelle, une pâte onctueuse et un goût plus ou moins puissant selon l’affinage qui peut aller jusqu’à 6 mois. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Rhône-Alpes
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Tomate verte, sucre, citron. Préparée avec 80g de fruit/100g Goût : Confiture à forte personnalité qui offrira des tartines originales ou accompagnera avec bonheur les fromages à pâte cuite.

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de sureau, jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 54g de fruit/100g Goût : Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée.

    3,10 €     le contenant de 50 g
  • Prix au kg : 41.90 €

    Région : Espagne
    10,47 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 30.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Églantine, sucre. Préparée avec 60g de fruit/ 100g. Goût : Texture délicatement farineuse, elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment le Munster

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Fleurs de pissenlit, jus d'orange, jus de citron, sucre. Préparée avec 60g de fruit/100g Goût : Saveur très douce.

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    29,04 €     La pièce de 530 g
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Associées à la crème double, vous allez fondre de plaisir. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. 1 boîte de 10 meringues (135 g) et 2 berlingots de crème double (250g UHT par berlingot)

    25,50 €
  • Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord d e la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Suisse
    4,97 €     le morceau de +/-250g
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