Meilleures ventes

par page
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 33.95 €

    Région : Savoie
    8,48 €     Morceau de +/- 250g
  • C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il  fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €

    Région : Hérault
    6,50 €     Le morceau de 100 g
  • Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €

    14,40 €     Les 6 pots
  • Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 36.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    9,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    33,12 €     La pièce de 530 g
  • La brousse est un fromage tendre à la texture souple et légèrement mousseuse. C'est un fromage peu calorique qui fait partie des moins riches en matières grasses, il se consomme aussi bien sucré que salé. C’est une sorte de ricotta aveyronnaise. Prix au kg : 34.00 €

    Région : Aveyron
    8,50 €     250 g
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 45.90 €

    Région : Suisse
    11,47 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Fromage exclusivement fermier et au lait cru, sa technique de fabrication, unique pour un fromage de chèvre, est hérité de son voisin le Reblochon. Prix au kg : 45.50 €

    Région : Haute-Savoie
    Signe de qualité : AOP
    13,65 €     la pièce de +/-300 g
  • Fabriqué au cœur du bocage normand, voilà un fromage qui mettra le soleil dans votre assiette ! C’est en effet un chèvre frais parfumé au basilic, parfait à tartiner sur une baguette bien fraiche, légèrement toasté. Prix au kg : 37.25 €

    Région : Orne
    7,45 €     La pièce de 200 g
  • 7,20 €

    La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 169 sur 186 produits