Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 45.17 €
Egalement appelé Puant de Lille ou Puant Macéré, ce fromage du Nord de la France a du mal à cacher une similitude avec le Maroilles. La croûte grise-rosée est visqueuse. La pâte présente une certaine souplesse. Son goût, puissant et relevé, est dû à plusieurs bains en saumure et un affinage jusqu’à 12 semaines. Prix au kg : 46.85 €
Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €
Ce gouda vous surprendra ! Ce mélange puissant est loin de l'image que l'on se fait de ce fromage hollandais. Il est doux, fruité et idéal pour l'apéro ! Prix au kg : 31.50 €
Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 33.95 €
C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €
Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €
Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 36.50 €
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €