Meilleures ventes

par page
  • Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 45.17 €

    Région : Bourgogne
    12,65 €     la pièce de +/- 280 g
  • Egalement appelé Puant de Lille ou Puant Macéré, ce fromage du Nord de la France a du mal à cacher une similitude avec le Maroilles. La croûte grise-rosée est visqueuse. La pâte présente une certaine souplesse. Son goût, puissant et relevé, est dû à plusieurs bains en saumure et un affinage jusqu’à 12 semaines. Prix au kg : 46.85 €

    Région : Nord
    16,40 €     le morceau de +/- 350 g
  • Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    6,50 €     +/- 100 g.
  • Ce gouda vous surprendra ! Ce mélange puissant est loin de l'image que l'on se fait de ce fromage hollandais. Il est doux, fruité et idéal pour l'apéro ! Prix au kg : 31.50 €

    Région : Hollande
    7,87 €     Le morceau de 250 g
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 33.95 €

    Région : Savoie
    8,48 €     Morceau de +/- 250g
  • C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il  fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €

    Région : Hérault
    6,50 €     Le morceau de 100 g
  • Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €

    14,40 €     Les 6 pots
  • Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 36.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    9,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • 1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP

    92,80 €
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    33,12 €     La pièce de 530 g
Voir 169 sur 190 produits