Recette élaborée par la Maison Lorho dont elle garde bien le secret, ce fromage est puissant mais tout en finesse grâce à un affinage au Porto qui lui donne un goût remarquable. Prix au kg : 55.00 €
Après un à deux mois d’affinage, le Fourgerus laisse échapper les odeurs typiques des fromages de la Brie. Au toucher, la pâte est souple mais sans laisser-aller. Les aromes restent discrets et ses saveurs d’amandes douces proposent un bel équilibre. Prix au kg : 27.20 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Pomme, orange, figue, amandes émondées, gingembre, épices, vinaigre, sucre. Préparée avec 55g de fruit / 100g. Goût : Comme un chutney
C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €
Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €
Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €
Fromage au lait cru de chèvre de la famille du Mothais sur feuille. Le Rond de Lusignan est fabriqué à la ferme de « Monsieur Paul ». La peau est fine, légèrement plissée. L’odeur est caprine. La pâte, fondante et crémeuse, avec un séduisant petit goût de noisette. Prix au kg : 50.66 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 62g de fruit/100g Goût : Gelée acidulée qui accompagne les chèvres avec merveille !
Le Tonka & Vermouth de Latteria Perenzin est un mets de rois ! Ce fromage de chèvre affiné aux fèves tonka et au vermouth a remporté le trophée San Lucio 2021 de la 9e édition de CaseoArt. Prix au kg : 55.00 €
Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 39.28 €
Au lait cru de chèvre, la Valençais AOP cache sa pâte blanche, lisse et fine sous une couche de charbon végétale de gris clair parfois bleutée. Selon la durée d’affinage (10 jours minimum), cette même pâte peut être onctueuse, fondante ou plus ferme. L’odeur caprine prédominera. Le goût sera plus ou moins soutenu. Prix au kg : 54.54 €
La Tomme Montfinoise présente une croûte fine, naturelle, une pâte onctueuse et un goût plus ou moins puissant selon l’affinage qui peut aller jusqu’à 6 mois. Prix au kg : 28.80 €