Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €
Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 36.50 €
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €
Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 45.90 €
Fromage exclusivement fermier et au lait cru, sa technique de fabrication, unique pour un fromage de chèvre, est hérité de son voisin le Reblochon. Prix au kg : 45.50 €
Fabriqué au cœur du bocage normand, voilà un fromage qui mettra le soleil dans votre assiette ! C’est en effet un chèvre frais parfumé au basilic, parfait à tartiner sur une baguette bien fraiche, légèrement toasté. Prix au kg : 37.25 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €
Un fromage de chèvre frais, cendré, doux et fondant. Parfait en plateau ou chaud sur toast. Prix au kg : 98,75€