Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 45.90 €
Fromage exclusivement fermier et au lait cru, sa technique de fabrication, unique pour un fromage de chèvre, est hérité de son voisin le Reblochon. Prix au kg : 45.50 €
Fabriqué au cœur du bocage normand, voilà un fromage qui mettra le soleil dans votre assiette ! C’est en effet un chèvre frais parfumé au basilic, parfait à tartiner sur une baguette bien fraiche, légèrement toasté. Prix au kg : 37.25 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €
Le munster revisité avec une crème onctueuse au lait de vache, 40% MG.Retrait en boutique uniquement.
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €
Un fromage de chèvre frais, cendré, doux et fondant. Parfait en plateau ou chaud sur toast. Prix au kg : 98,75€
Un fromage alsacien qui sent bon le terroir, au lait de jersiaise. Une véritable gourmandise ! Prix au kg : 44.40 €
Un caractère unique et des arômes délicats. Symbole de tradition et de qualité, le Picodon est protégé par l'AOP, garantissant une fabrication respectant un savoir-faire ancestral. Prix au kg : 96 €