Catalogue
Sous-catégories
Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre. 100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €
C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto. Prix au kg : 22.50 €
Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €
Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €
Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 42.80 €
A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €
Fromage à pâte molle, croûte lavée à la bière, le Sablé de Wissant offre un goût corsé et crémeux. Parfait avec pain et bière locale. Prix au kg : 50.85€
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 47.95 €