Camembert rôti au chirozo et miel, romarin et pignons de pin
Publié le :
14/03/2022 16:27:08
Catégories :
Recettes
Par Christelle Lorho, Meilleur Ouvrier de France fromager
Christelle vous propose aujourd'hui une nouvelle recette, que vous pouvez réaliser très facilement chez vous : le Camembert rôti au chorizo et miel, romarin et pignons de pin. Des produits de qualité, une préparation rapide... que demander de plus ?
Ingrédients :
1 Camembert au lait cru de Normandie de la Maison Lorho
Des tranches de pain
1 Chorizo de chez Porcus
1 poignée de pignons de pin
1 pincée de romarin
4 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation de la recette du camembert rôti :
Préchauffez le four à 180°
Coupez le chorizzo en rondelles puis en petits morceaux
Mettez le camembert dans un plat allant au four
Faites des entailles en croisillon sur la croûte
Ajoutez le chorizzo, les pignons de pin et le romarin
« Clic and collect » = « commandez en ligne et récupérez vos achats 2h00 plus tard en magasin ! »
A moins de spécifier une date de retrait ultérieure, toute commande passée sur le site www.maison-lorho.fr (hors jours fériés)
le lundi de 13h00 à 17h00
et du mardi au samedi de 11h00 à 17h00 :
pourra être retirée gratuitement en boutique, 3 rue des Orfèvres à Strasbourg, deux heures après la commande.
Toute commande passée après 17h00 du lundi au vendredi : sera disponible en boutique le lendemain matin dès 11h00.
Du samedi à 17h00 au lundi à 13h00 : la commande sera disponible en boutique à partir du lundi à 15h00.
Les commandes sont conservées au frais, si le client n’a pas la possibilité de passer avant la fermeture à 19h00, sa commande sera toujours disponible le jour suivant dès 9h00.