Parmesan Reggiano Agrandir

Parmesan Reggiano

L’affinage de ce monument de la gastronomie italienne dure douze mois minimum mais peut être poursuivi bien au-delà. La croûte naturelle est huilée. La pâte est de couleur jaune paille, fine et granuleuse. Friable avec l’âge. Son goût, inimitable, est lactique, fruité. Légèrement épicée.

Prix au kg : 36,80 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

9,20 € TTC


Notes et avis clients

(4,5/5)
2 note(s)
Voir répartition


  • Région Italie
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée cuite
    Texture Friable
    Mat. grasses 25 %
    Goût grillé
    Affinage 24 à 36 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 30 à 40 kg

Avis

Par le  23 Fév. 2021 (Parmesan Reggiano) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  15 Jan. 2018 (Parmesan Reggiano) :
(4/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

13 autres produits dans la même catégorie :